Dott. Ferdinando Maida
Nutrizionista
0
0
0
s2smodern
Via A. Gramsci 19, Firenze

Di cosa mi occupo ...

Sono un nutrizionista. Conduco corsi di formazione per gli operatori del settore alimentare e svolgo attività di consulenza nutrizionale sia nel mio studio privato a Firenze che in uno studio medico multidisciplinare a Siena. Ricevo su appuntamento.

 

Richiedi informazioni

Compila con Google
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Indirizzo e-mail non valido
Campo obbligatorio
Informativa D.lgs. 196/2003. I suoi dati saranno trattati da XXX esclusivamente ai fini dell’evasione della sua richiesta. A tale scopo è indispensabile il conferimento di tutti i dati sopra richiesti. Lei può in ogni momento e gratuitamente esercitare i diritti previsti dall'articolo 7 del D.lgs. 196/2003, e cioè conoscere quali dei suoi dati vengono trattati, farli integrare, modificare o cancellare per violazione di legge, o opporsi al loro trattamento, scrivendo a XXX. La Privacy Policy completa è disponibile all'indirizzo XXX che si intende in ogni caso accetta dal momento in cui si naviga questo sito.
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio

Laureato in Scienze della nutrizione nel luglio del 2010 presso l’Università “Carlo Bò” di Urbino, con una tesi sui Disturbi del Comportamento Alimentare, dopo aver svolto il Tirocinio formativo per conto dell’ Università, presso l’azienda sanitaria di Firenze 10 Ospedale “Torregalli”, reparto di Dietologia professionale e Centro Disturbi del comportamento alimentare di Lastra a Signa.

Dal 2010 al 2017 ho prestato la mia consulenza nutrizionale presso il Liceo Classico Michelangiolo di Firenze all’interno del “Progetto Salute” sull’ Educazione alimentare per gli adolescenti.

Un simile progetto è stato poi approvato dall’Istituto Russell-Newton di Scandicci (FI) nel corso del 2011, anche questo dedicato al corretto rapporto con il cibo per gli adolescenti e nel 2014 presso l’Istituto d’Istruzione Superiore Gobetti–Volta di Bagno a Ripoli (FI) e l’Istituto comprensivo di San Casciano in Val di Pesa (FI) nelle scuole primarie e secondarie.

Dal 2011 presso l’Agenzia formativa CO&SO di Empoli, accreditata dalla Regione Toscana, in qualità di docente, conduco i corsi formativi, di Scienze dell’alimentazione, di Scienze e tecnologie alimentari e i corsi di Attività alimentare semplice e complessa (HACCP), Principi di nutrizione e dietetica e Celiachia per gli operatori del settore alimentare. Nel 2016 ho partecipato in qualità di relatore al Consensus Meeting “Idrosadenite Suppurativa: diagnosi e terapia”, organizzato dalla clinica dermatologica di Firenze e la Regione Toscana.

 

Lascia un commento

Sei un professionista o lavori in una struttura che può essere interessata a fare parte del nostro network?

Contattarci è semplice, puoi mandarci una e-mail o chiamarci direttamente a questi recapiti.

Riceviamo telefonate dal
Lunedì al Venerdì
dalle 9.00 alle 13.00
e dalle 15.00 alle 17.30